Ingress Prime - Взлом [МОД Много монет] + [МОД Меню] на Андроид

3.1
Скачать Ingress Prime Взлом [Много монет] + [МОД Меню] на Андроид
Количество голосов 3100
Скачать
Название: Ingress Prime APK
Версия: 1.4.3
Требование: Версия Android 9++
Загрузок: 200000
Разработчик: Niantic, Inc.

Ingress Prime - красивая игра в разделе приключения. Другие приложения этого жанра презентуют себя как зрелые игры, с интересным содержанием. Зато вы почерпнёте немалую массу восторга от пестрой картинки, прикольной музыки и скорости происходящего в игре. Благодаря простому контролю, в приложение могут играть как взрослые, так и тинейджеры. Благодаря тому, что большая часть представителей данной категории спроектированы на разнообразную возрастную группу.


Что же мы обретаем совокупно с загрузкой полученного файла? Первое - красочную графику, которая ну настроена действовать аллергеном для глаз и дарит исключительную изюминку игре. Далее, надо сосредоточить внимание на игровых композициях, которые характеризуются оригинальностью и полностью подчеркивают всё, что случается в игре. Так же, отличное и внятное управление. Вам не стоит размышлять над поиском необходимых действий, или выбирать кнопки управления - всё интуитивно понятно.


Пусть вас не отталкивает жанр аркадных игр своей простой. Этот раздел приложений был выбран для отличного досуга, перерыва от своих дел и забавы ради. Не надо ждать чего-то большего. Перед нами стандартный образец этого жанра, поэтому не раздумывая погружайтесь в вселенную развлечений и удовольствия.


Минимальные требования:


Ознакомьтесь с этим разделом, из-за разногласий полученных требований обнаружится проблема с инсталляцией приложения. В первую очередь определите версию операционной системы, обновленной на вашем устройстве. Второе - объем незанятого места, потому что приложение попросит ресурсов для своей установки.


Версия ОС: Android 9+
Объем памяти: 481MB

Статистистические данные:


Данный абзац - статистика игры, информирует насколько классная игра, количество установок и текущую версию, доступную на портале. Так, количество установок с нашего сайта предоставит информацию, сколько пользователей распаковали Ingress Prime для системы Android. Надо ли устанавливать данное приложения, если вы любите ориентироваться на популярность. А вот информация о версии помогут вам сравнить свой и предлагаемый вариант игры.


Загрузок: 200000
Последняя версия: 1.4.3

Популярность:


Данный абзац - социальные данные, дает вам информацию о рейтинге игры, среди игроков нашего портала. Обозначенный рейтинг генерируется путем математических вычислений. А число голосов расскажет вам активность игроков в формировании рейтинга. Так же вы сможете сами принять участие в голосовании и определить данные результаты.


Средняя оценка: 3.1
ЧИсло проголосовавших: 3100

Характеристики мода: Ingress Prime - [Много монет]


Данный мод представляет собой деблокированную версию, где пользователю будет предложено немалое количество внутриигровой валюты и полезные улучшения. С предоставленным модом пользователю не нужно будет прилагать огромные усилия для продвижения в игре, так же будут возможны внутриигровые предметы.


Заходите на наш портал почаще, а мы подготовим вам новую подборку модов для ваших игр и приложений.

Скриншоты Youtube Как установить? Особенности МОДа
Скачать Ingress Prime Взлом [МОД Много монет] + [МОД Меню] MOD APK на АндроидСкачать Ingress Prime Взлом [МОД Много монет] + [МОД Меню] MOD APK на АндроидСкачать Ingress Prime Взлом [МОД Много монет] + [МОД Меню] MOD APK на АндроидСкачать Ingress Prime Взлом [МОД Много монет] + [МОД Меню] MOD APK на Андроид

Для установки APK-файла Ingress Prime MOD с нашего веб-сайта на устройстве Android вам потребуется выполнить следующие шаги:


Разрешите установку из неизвестных источников:


1. Перейдите в "Настройки" (Settings) на вашем устройстве Android.

2. Нажмите на "Безопасность" (Security) или "Биометрия и безопасность" (Biometrics and Security), в зависимости от версии Android.

3. Найдите опцию "Неизвестные источники" (Unknown sources) или "Установка из неизвестных источников" (Install unknown apps).

4. Разрешите установку из выбранного браузера или приложения, через которое вы собираетесь загрузить APK-файл.


Загрузите APK-файл:


1. Откройте веб-браузер на своем устройстве Android.

2. Перейдите на сайт, с которого вы собираетесь скачать APK-файл.


Скачайте APK-файл:


1. Найдите ссылку на APK-файл на веб-сайте и нажмите на нее.

2. Браузер начнет загрузку файла на ваше устройство.


Установите APK-файл:


1. После завершения загрузки уведомление об этом появится в строке состояния (статус-баре) устройства.

2. Нажмите на уведомление, чтобы открыть APK-файл.


Установите приложение:


1. По завершении загрузки APK-файла, откроется экран с запросом разрешения на установку приложения. Нажмите "Установить" (Install).

2. После установки приложения вы можете нажать "Открыть" (Open), чтобы запустить его, или "Готово" (Done), чтобы вернуться на домашний экран.

Что новго в Ingress Prime - Взлом [МОД Много монет] + [МОД Меню] на Android


Бесконечный кеш: Моды с деньгами часто дают игрокам кучу бабла, чтоб они могли себе все позволить в игре, покупать всё, что душе угодно, и ни о чем не париться.


Игра по-крутому: С этими бабками в кармане игроки могут всякое вытворять, пробовать разные фишки, и вобщем, получать удовольствие от игры, не волнуясь, что бабло на ноль закончится.


Взлетаем быстро: Моды с баблом могут ускорить прокачку в игре, так что забудь про скучную ферму или бесконечное копание ресурсов.


Доступ к фичам премиума: В некоторых играх за крутые штучки приходится платить. Моды с баблом дают тебе доступ к этой истории без настоящих денег.


Поиграй без напряга: МОД Меню поможет избежать надоедливых микротранзакций и не тратить кучу времени на заработок в игре.


Читы - это модно: Не обращай внимание на критиков, используй все возможности взлома, читов и нашего МОДа.


По настоящему кастомизируй: Теперь ты можешь настраивать своих персов, машины, и вообще всё, что душе угодно, благодаря всем тем бабкам, что дают моды с деньгами.

Комментарии:
Комментируем
andreis
andreis 12 November 2023 21:57
Очень увлекательно. Отличный способ познакомиться с новыми людьми и увидеть новые вещи.
alitura160
alitura160 12 November 2023 22:09
Играю почти с самого начала появления Ингресса. В целом это увлекательная игра, в которую можно играть как в одиночку, так и с командой. Однако после выхода Prime мне кажется, что игра стала не такой хорошей. Графика стала лучше, но игра в целом - нет. Я периодически открываю игру в надежде, что она станет лучше, но, к сожалению, этого не происходит. Извините, niatic, но вы действительно потеряли меня с Праймом.
arai-sagi891
arai-sagi891 13 November 2023 01:30
Из-за стиля игры некоторых игроков и постоянно поддерживаемых полей Perma BAF при игре на нескольких аккаунтах с обеих сторон игры, в то время как Niantic не делает ничего, кроме как выдает баны легальным игрокам, которые все еще остаются или пытаются играть, игра потеряла большую часть своего удовольствия. Я ожидаю от этого рейтинга тупого ответа роботов, который абсолютно ничего не делает.
alexchav36
alexchav36 13 November 2023 08:11
Во-первых, спасибо, что прислали обновление в мой день рождения. Очень признателен! Да, оно сильнее разряжает батарею и делает телефон больше похожим на сковородку, но мне нравятся мелкие функции - счетчик инвентаря на главном экране, обновление на главном экране, доступ к кубу энергии одним кликом, возможность видеть дорогу, если живешь под многополем... Немного жаль, что пропала функция навигации, но в целом, хотя я не уверен, что обновление такого масштаба было необходимо, оно довольно приятное. И еще, у людей проблемы со входом в систему? Я вошел в систему без проблем...
azilka
azilka 15 November 2023 06:04
Графика вызывает сильные замирания на Xiaomi Mi 5 S Plus, чего никогда не было ни с одной другой игрой, независимо от степени графической насыщенности. Но самая главная проблема - это безумный разряд батареи. Я отправился к ближайшему порталу, чтобы завершить туториал (1 минута ходьбы от дома), а рядом находились еще 2 портала (20 секунд ходьбы от первого), которые также были необходимы для туториала. Я вышел из дома с 34% заряда батареи. Телефон разрядился после того, как я добрался до второго портала, поэтому я не смог пройти туториал.
alifas-92779
alifas-92779 15 November 2023 09:09
Так жаль Prime... Мне больше нравится старый Ingress. Производительность также ужасна после обновления пользовательского интерфейса. Я не думаю, что это был хороший ход - обновлять пользовательский интерфейс, иногда лучше не вмешиваться, если он не сломан. Я использую и Prime, и Redacted, и я удалю Prime, как только вы уберете Redacted. Я пробовал, это отстой.
angel6-89
angel6-89 16 November 2023 04:47
Никакого нового геймплейного содержания или возможностей не появилось. И нет, подарочные коды не считаются. Хотелось бы, чтобы создание полей имело больше смысла, например, строения можно было бы строить только на полях. Может быть, они просто заняты этим VR-проектом, но все же... Еще одной особенностью игры было то, что внутриигровые покупки не сильно помогали в геймплее... а теперь, с магазином предметов и подпиской C.O.R.E, победа стала платной, в зависимости от того, насколько богаты игроки в вашем регионе.
alex-rnr301
alex-rnr301 16 November 2023 11:28
6-летний игрок. Только что был вынужден перейти на Prime. Он очень красивый... и ужасно запутанный. Я хорошо адаптируюсь к новым пользовательским интерфейсам и т.д., но, пожалуйста, сделайте Redacted снова доступным/полезным. Иначе я уйду, как и многие другие, кого вы прогнали.
avinskii
avinskii 17 November 2023 01:03
Восстановление после 8-летнего перерыва. До сих пор нахожу эту игру потрясающей. Стала еще интереснее, с большим количеством возможностей, чем раньше. Подходит для тех, кто не может сидеть без дела на одном месте. Вы можете исследовать мир с разных точек зрения.
amp237761
amp237761 20 November 2023 20:44
Очень раздражало, когда предложение оценить появлялось в тот момент, когда я взламывал глифы. Если я хочу поставить оценку, я вполне могу выбрать удобное для меня время, не прерывая игру назойливым всплывающим окном. Кто вообще решил, что такая назойливая вещь будет желательна или приветствуема пользователями? Только что это произошло во второй раз, что снизило мою оценку еще на одну звезду. Интерфейс неуклюжий, неудобно перемещать клавиши и т.д. в условиях недостатка места и отсутствия возможности правильно представить, что у меня есть.
alinsia
alinsia 21 November 2023 14:47
Баги и намного хуже, чем в оригинальном приложении. Оно медленное, функции трудно найти и использовать. Оно не так хорошо реагирует на ввод. Навигация по инвентарю отвратительна: вместо того чтобы выбрать категорию, вы перетаскиваете ее, а она продолжает лететь мимо нужного места. Сообщения теперь загружаются очень долго. Это должно было стать обновлением, но по ощущениям это гигантский скачок назад во всех отношениях.
avspnz582
avspnz582 8 December 2023 03:53
Не понимаю, зачем вам нужен доступ к моему Bluetooth. Если бы приложения хотя бы объясняли такие вещи, а не навязывали их, люди бы больше доверяли. У Niantic не было такого требования для Pokémon, так что я не понимаю.
allakpar316
allakpar316 20 December 2023 15:26
Я начал играть в ingress несколько лет назад вместе со своим братом. Это было очень весело, мы познакомились со многими местными игроками и часто сотрудничали с парой более крупных проектов. Я посещал мероприятия в Милуоки и Миннеаполисе. Со временем я отвлекся, и игра отошла на второй план. Сегодня я установил Ingress Prime. Я не могу играть, пока не разрешу игре доступ к моим Bluetooth-устройствам. Очень разочарован.
alex-075150
alex-075150 20 December 2023 19:17
Это была бы забавная игра, если бы она действительно работала.Учебник настолько глючный, что мне пришлось перезапустить приложение не менее 20 раз, а когда пришло время выбирать имя q, оно продолжало выдавать ошибку. Сначала я подумал, что она была взята, но нет, это была просто ошибка игры. Так что вот так
b3cca1604
b3cca1604 21 December 2023 14:57
Я не могу прокомментировать, какой была эта игра до меня, но, судя по отзывам, я упускаю много возможностей. Но я думаю, что моя главная проблема в том, что нужно заново входить в систему почти каждый раз, когда я выхожу из приложения... что отстойно, если вы играете и получаете телефонный звонок или сообщение... или если вы играете в Pokemon Go... чертовски невозможно быстро переключиться между двумя играми, чтобы поймать что-то. Это вынуждает людей выбирать одно вместо другого. И я пользуюсь устройством премиум-класса... моей оперативной памяти должно быть достаточно.
artur--91
artur--91 22 December 2023 03:11
Очень увлекательная и занудная игра. Отличная графика, GIS-центры, нечто среднее между Risk, Stratego и capture the flag в реальном пространстве и времени, но с интригующим сюжетом и мифологией. Играть можно как в одиночку, так и с местными или даже международными командами. Совет: присоединяйтесь к команде Просветленных (зеленых) - мы знаем, что лучше для жителей Земли.
atastorm
atastorm 22 December 2023 03:56
Ноябрьское обновление 2018 года для Ingress Prime просто ужасно. Я играю с декабря 2013 года и вынужден бросить игру. Мой Nexus 5X с 2 гб оперативной памяти не справляется с новым пользовательским интерфейсом. Вдобавок ко всему, он разряжает батарею и нагревает телефон. Я надеюсь на откат к старому сканеру.
ausirotin
ausirotin 22 December 2023 19:38
Постоянно застревает в обучающем режиме. В течение последней недели учебник продвигает получение сведений о нейтральном портале или портале сопротивления. Получил доступ к деталям многих нейтральных порталов и порталов сопротивления, но все равно застрял. Ingress не позволяет перезаряжать или получать доступ к com без завершения учебника? (Уровень доступа недостаточен) Не могу даже перезарядить свой собственный портал 4-го уровня, созданный с помощью старой версии Ingress. Действительно разочаровывающий опыт с Ingress Prime.
amorell
amorell 19 January 2024 16:55
Такая забавная игра!!!! Нравится, что вы исследуете и находите вещи, которые никогда бы не нашли или не знали, что они были раньше. Это заставляет вас выходить и ходить повсюду. Единственная проблема - niantic не всегда оперативно реагирует на проблемы. Это может отбить желание играть.
ar2271
ar2271 22 January 2024 02:46
Слишком много анимации, игра лагает, я не могу добавить новые порталы, просмотреть Intel или настроить параметры устройства. Короче говоря, Prime - отстой, и самое худшее, что я сделал, - это обновил приложение. Если ничего не сломалось, не чините, Niantic!
balmaceda683
balmaceda683 24 January 2024 10:36
Ingress prime - это ужасно. Niantic удалила многие из лучших частей Ingress и заменила их системой, которая глючит, тормозит, сложна в использовании и за которой трудно уследить. Я не понимаю, зачем им портить игру и не делать ее более интересной. Я буду использовать Scanner Redacted до тех пор, пока меня не заставят переключиться, а там посмотрим.
apramanick481
apramanick481 31 January 2024 09:46
Я ждал целых 5 минут, пока программа запустится на ДВУХ устройствах - на новом планшете и на телефоне, который, как утверждает Ingress, будет на нем работать. Раньше это была отличная игра. Думаю, я больше не вернусь.
ars-akop634
ars-akop634 9 February 2024 01:18
Опыт соединения порталов в Prime делает его практически непригодным для использования. Без свежего перезапуска приложения порталы постоянно прокручиваются, и это похоже на игру в рулетку с тем, куда вы переходите по ссылке. Без работы этого основного компонента все остальные "улучшения" похожи на украшение мусорного костра красивыми ленточками.
angels86
angels86 3 March 2024 17:55
Оригинальный входной сканер был интуитивно понятен, прост в использовании, работал от аккумулятора и быстро загружался. Prime не удобен в использовании, жрет батарею, глючит как черт, и слишком долго загружает свою якобы "лучшую" графику. Это просто ужасно. Технически пользоваться им можно, если вы готовы закрывать и снова открывать приложение несколько раз, когда что-то неизбежно пойдет не так. Ingress Prime - отличный пример того, почему не стоит чинить то, что не сломано.
artyrik18
artyrik18 8 March 2024 12:20
Я обожаю эту игру. Старый сканер был идеален. Потом появился Prime и все испортил. К счастью, мы все еще можем пользоваться старым сканером, но боюсь, что в один прекрасный день нас заставят перейти на Prime. Не поймите меня неправильно, Prime выглядит фантастически!!!, но он медленный, глючный, и я также заметил задержку уведомлений, когда ваши порталы подвергаются атаке. Когда вы получаете уведомление об атаке, ваш портал уже занят другой командой.
anaspo
anaspo 16 March 2024 22:54
Очень требователен к данным/ресурсам и нестабилен. Я бы предпочел использовать Scanner redacted для игры. Они потерпели эпическое фиаско, когда попытались впихнуть в Prime слишком много всего. К их чести, 1 улучшение, но в целом Prime тормозит игру и часто требует перезагрузки. Для большинства операций мне нужно пройти больше меню и т.д., например, они спрятали "Паскоды" в нижней части Магазина!? Они испортили хорошую, веселую игру! Не дружелюбная к игрокам.
ba1961spb
ba1961spb 23 March 2024 17:46
Я считаю, что новая обновленная версия - это жалкая попытка сделать ingress крутым и элегантным. Он просто разряжает батарею, а все люди среднего возраста (давайте признаем, что это ваша база) даже не могут прочитать, что, черт возьми, происходит. Слишком много кнопок и слишком непонятно. Кроме того, ваши глифы стали только хуже. Время припадка? Я просто считаю, что если что-то не сломано, то не стоит это исправлять. Недостатки.